首頁 > buyuphk資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

熊鋒松到茶陽鎮調研墾造水田工作

2021-06-16 09:41:40 

6月11日,縣長熊鋒松調研墾造水田工作,強調要迎難而上,全力以赴加快推進項目進度,確保按時按質按量完成墾造水田工作。

縣長熊鋒松先後來到茶陽鎮安樂、廣陵墾造水田現場,實地查看墾造水田工作進展情況,聽取縣自然資源局、茶陽鎮和施工單位負責人關於項目相關情況的彙報,現場辦公,研究解決工作過程中遇到的困難和問題。

熊鋒松指出,墾造水田是落實中央、省、市有關精神的重要舉措,也是一項利國惠民的民生工程。他要求,各有關部門要高度重視,增強工作使命感、責任感和緊迫感,將墾造水田工作作為當前工作中的重中之重,採取積極有效措施,全力以赴加快墾造水田各項工作;要進一步明確目標任務,壓實工作責任,強化協調聯動,有序高效推進墾造水田工作;要堅持問題導向和目標導向,按照責任分工和時間節點要求,倒排工期、掛圖作戰,切實解決項目施工中遇到的難點問題,加快項目施工進度,確保按時按質按量完成墾造水田工作。

縣委常委徐杞文、縣府辦、縣自然資源局、縣政府督辦室等有關單位負責人蔘加調研。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號