首頁 > buyuphk資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

同舟共濟 兩地同心! 豐順籌集抗疫物資馳援海珠區

2021-06-09 15:03:50 

山水相連心相通,守望相助顯真情!6月7日,帶着75萬豐順人民深厚情誼的抗疫物資在縣行政中心大樓裝車出發,全力支援廣州市海珠區抗擊疫情。

豐順作為廣州市海珠區對口幫扶縣,在瞭解到海珠區疫情防控形勢嚴峻的情況後,縣委書記曾永祥、縣長廖茂忠高度重視,立即作出了部署,指示相關部門迅速籌集了1600多箱米粉、面、鄧老清冠飲、金針菇、南瓜、擴音機等抗疫物資,裝車發往海珠區用於保障居家隔離家庭的日常生活需要,以實際行動助力海珠區疫情防控工作。

縣委常委、副縣長、海珠豐順對口幫扶工作隊長陳少洲表示,當前,海珠區的幹部職工正全力以赴投入到抗擊新冠肺炎的工作中,廣大醫護人員和幹部職工不畏酷暑、不懼暴雨、勇鬥病毒,十分艱辛。豐順縣在這個困難時刻籌集物資支持海珠區抗疫工作,體現了兩地互幫互助,同舟共濟的精神。這份情誼一定要延續下去,在未來將繼續共同發展,互相支持!

海珠豐順一家親,共同抗疫心連心。豐順人民祝願海珠區早日擺脱疫情影響,重回往日的幸福與安寧。此外,我縣嚴格按照海珠區疫情防控要求做足做好各項防控措施,確保支援工作順利進行。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號